注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人的才华跟地下的文物一样,不显露也就没有价值。物竞天择;适者生存。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大凡天下事, 皆是先有事实后有概念。我知道这世界, 在很大程度上, 我们只是为別人的看法而活着。人非圣贤, 如在现实生活中没有爱和不能享受人生, 那生活就没意义!动物为生存, 而人则生活!

【引用】中国国家形象片《上海》  

2011-08-23 21:57:13|  分类: 珍品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国家形象片《上海》  


 

 

中国国家形象片《上海》 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

 

 

杰瑞:“由新华社制作的中国国家形象片《上海》,2011年8月1日起在纽约时代广场播放。”

汤姆:“上海,一直是中国对外的形象。这次在纽约时代广场播放国家形象片,估计投资不少啊。”

杰瑞:“美国时报广场被称为是世界的十字路口,是世界上刊登户外广告最佳的地段。据纽约当地媒体报道,每天有50万人路过这里,而每个路人平均抬头看三次。而时报广场二号楼又是时报广场中地理位置最好、最夺人眼球的地方。二号楼外面从上到下,共有5块广告牌。上海宣传片处于从上数起的第二块。除最上面一块与最下面一块稍小外,当中3块大小一样。最上面的是美国保诚集团、下面分别是韩国三星、美国可口可乐以及韩国现代。这块广告牌长约19米,宽约12米。”

杰瑞:“ 据纽约时报报道,时报广场广告每月的平均租金大概在30万美元至40万美元间。但无论是买断经营此广告牌的新华社还是出租户外广告的公司,都拒绝透露实际的广告费以及租期。”

 

 

 

 

中国国家形象片《上海》 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客
 

 

 

 

汤姆:“看来这次国家要大投入了。杰瑞,还是介绍一下宣传片的内容吧,估计请了不少大牌明星吧?”

杰瑞:“宣传片中分上海早中晚三个时段,以镜头定格每个平凡的瞬间。通过不同的线(通常是路人),串连着上海的历史,告诉你现在这块地方以前的模样,从过去,走到现在。广告牌上模特的瞳孔穿越,从现在回到过去。背景音乐是旧上海著名歌手周旋(就是那个,“天涯呀海角,觅呀觅知音”),歌名为四季歌。以不同的乐器,与唱法,在整部短片中,演绎了几种《四季歌》。在上海长大的小朋友,或者对海派滑稽、戏曲比较感兴趣的童鞋应该知道:春季到来绿满窗,大姑娘窗前秀鸳鸯。

 

 

 

 

中国国家形象片《上海》 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

 

 

 

杰瑞:“该片时长共约4分半钟,以上海的早中晚顺序制作成3个短片,且对应纽约的早中晚相应播出,全天共计播放约3小时。全片未使用一名专业演员,着重表现上海老百姓的真实工作和生活,向世界展示一个自信的上海,自信的中国。”

汤姆:“牛,一个明星不请,全部是普通上海百姓。这真是创举啊……”

杰瑞:“另外,在上海外滩、陆家嘴、新天地、苏州河等地标性场景所和美国时代广场同步播放这部中国国家形象片,上海市民意气风发的笑脸在世界上最繁华的地方交替出现。作为中国人,我倍感自豪……

 

 

 

 

中国国家宣传片:上海

 

 

 

 

 

中国国家形象片《上海》 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

 

 

 

 

 

作为《印象上海》专栏的创建者,我倍感兴奋。虽然我不是上海人,但我很清楚,上海是所有中国人的上海。她代表了你、我在世界的大家庭中,尽展中国独有的风姿:奋发向“上”、“海”纳百川。

蜂采蜜,我采美。在爱的旅途中,是《印象上海》、《美术大家》专栏让我认识了来自世界各地的博友,我们走着、笑着、爱着.....望着外滩两岸历史风景,每一个生活这里的人(包括我),都会不自觉地跟随这座可爱的城市发展而改变,变得善意的微笑对待每个人,变得让自己更乐观更具竞争力……

大千上海Endless Discovery

 

 

 

 

 

 





文件模板 - 杰瑞博客 - 杰瑞博客美术大家http://blog.163.com/g/42001在过去,美术只是少数人的专业技能。现在,美术是一种生活方式。美术大家!!!大家美术!!!
印象上海http://blog.163.com/g/48001
奋发向“上”、“海”纳百川。 大千上海 Endless Discovery   印象上海!!!上海印象!!!


  评论这张
 
阅读(621)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018