注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人的才华跟地下的文物一样,不显露也就没有价值。物竞天择;适者生存。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大凡天下事, 皆是先有事实后有概念。我知道这世界, 在很大程度上, 我们只是为別人的看法而活着。人非圣贤, 如在现实生活中没有爱和不能享受人生, 那生活就没意义!动物为生存, 而人则生活!

网易考拉推荐

【引用】当眼泪掉下来的那一刻.我才知道我很爱很爱你!  

2011-02-02 22:34:43|  分类: 品味与欣赏a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当眼泪掉下来的那一刻.我才知道我很爱很爱你! - 如烟 - 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
 
 
 
 
 
每一次想你,都感觉心痛!而这种痛我不知道何时才是一个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,也没有人可以决定自己!我任性,是我在放纵我自己的感情,我颓废,我在折磨着自己的身心,我惩罚,惩罚这份不应该存在的爱情!累了吗?多少次我在问自己,也同时在问你!爱,是否应该继续?还是应该结束?或许早应该结束,并且是彻底的结束!眼泪可以无声,爱的消逝也能如此的洒脱吗?风停了,云也停了,爱你的心可以在这一刻也停下来吗?可以吗?我苦苦的问你,你却无声的把头扭到一边……  默默地陪着你走了好长的一段路程。一路上,我们有过太多太多的欢笑、感动、伤心和眼泪。知道吗?我一直感到害怕,我不知道自己还需要陪伴你走多长的路,还要陪你走多远。路的尽头是在哪里,我不知晓,我不知道前面的路是曲折的还是平坦的,我不知道你还是否需要我的牵挂,还是否需要我陪着你。在你的无声中,我似乎看到了一个结局。我知道你害怕别离,一直都害怕!    
当眼泪掉下来的那一刻.我才知道我很爱很爱你! - 如烟 - 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
 
 
 
  如果我的爱给予你快乐,那么请你将永远铭记这份快乐;如果我的爱给予你痛苦,也请你记住生命中有这么一个人给予你这份痛楚;如果我的爱给予你无尽的伤痕,那么也请你记住这份无尽的伤痕,可以吗?如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给予你伤痕!你在苦痛中挣扎,你在苦痛中放纵着你自己的一切一切.我知道这是你对我的惩罚。如果结果是如此,我宁愿根本就没有开始。
  寂寞的夜里,再次叩心自问:“我真的爱你吗?”“你也真的爱我吗? 
没有人可以回答我。宁静的夜,给我增添了一份孤独,一份寂寞!那么,我只要让自己独自一个人再次去享受这份孤独,这份寂寞,这份宁静。仿佛你的声音在耳边想起,仿佛你在我身边的亲切。当我想在黑夜里找寻你的身影的时候,才发觉你如空气般。我捉不住你,如同你捉不住我那颗跳动着,却摇摇晃晃的心!你看不到我内心所承受的痛苦,同样看不到我内心的伤痕.
 只有自己梳理自己的心情,自己为自己整理伤口,用一份安静去面对一切一切的伤痕。梦的确很美,我却总在梦中与你相随。我知道我已经从你的梦境中走了出来,而你梦中的人也将永远不再是我,于是一种伤感、一种痛油然生起。爱,不能说痛,我只好忍着不说;泪可以不让它掉下来吗?不可以,因为此时也早已经是泪流满面.
当眼泪掉下来的那一刻.我才知道我很爱很爱你! - 如烟 - 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
 
 
 
 
  我不知道我需要多长的时间才可以真正的把你忘记,我不知道我还是否有想你的勇气。但是,我知道我的这份爱,这份心痛,将会陪伴我一段很长很长的日子。明天将会如何?我只知道,在我的内心的深处,我会把你偷偷地收藏起来,让自己在黑夜里,去回味那段想你的孤寂……… 我这辈子的眼泪只为你一个人而流,因为我真的很爱你,有一种幸福是:有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人。我的爱你知道吗?
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018