注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人的才华跟地下的文物一样,不显露也就没有价值。物竞天择;适者生存。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大凡天下事, 皆是先有事实后有概念。我知道这世界, 在很大程度上, 我们只是为別人的看法而活着。人非圣贤, 如在现实生活中没有爱和不能享受人生, 那生活就没意义!动物为生存, 而人则生活!

网易考拉推荐

读网友题名:“告别博客空间《暂》”日志后的留言  

2010-12-28 22:29:06|  分类: 札记1【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

>

读网友题名:

“告别博客空间《暂》”日志后的留言

 

 

您的“告别”使喜欢您的朋友均感到很婉惜,真的,更多的还是无奈。是的,无论相聚是怎么样的快乐与绵长,永恒的却永远是别离。生活中的很多的亲情,友情,甚至爱情……全都敌不过客观现实的泠酷。只得无奈地放下那份眷恋与不舍。最终都会尊重和接受相忘或暂別于江湖的那-刻! 珍重吾友。 但人是群居的,只有交往互助才能生存和发展。千万要记住:当您在痛苦或迷惘中沉沦时,不要让您的好友和我牵不到您的手啊!谢谢。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018