注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

人的才华跟地下的文物一样,不显露也就没有价值。物竞天择;适者生存。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大凡天下事, 皆是先有事实后有概念。我知道这世界, 在很大程度上, 我们只是为別人的看法而活着。人非圣贤, 如在现实生活中没有爱和不能享受人生, 那生活就没意义!动物为生存, 而人则生活!

【引用】2011精美月历送给你  

2010-12-25 21:36:13|  分类: 灵光博库a |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老大《2011精美月历送给你》


        2010年即将过去,也许你正在为虎年取得的成就欣喜,也许你为失去了不该失去的惋惜。过去的时光不再回来,失去了不必后悔,付出了总有收获。兔年即将来临,让我们尽早筹划,尽快行动,但愿明年的现在,我们都为丰硕的成果而举杯,不再为失去而后悔。送给你2011年月历!

 (点击开始)


2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">2011精美月历送给你 - 老大 - 老大cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018